Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по
...
Контролировать наличие недельного запаса продуктов питания в филиал учреждения, вести техническую документацию в соответствии с принципами ХАССП, оказывать содействие филиалам учреждения в соблюдении санитарно-эпидеомологических норм и правил
Только актуальные вакансии в ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ" в Краснодаре на сайте krasnodar.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России