Взаимодействие с врачом-диетологом, сотрудниками пищеблока, бухгалтерией и другими службами медицинской организации по вопросам лечебного питанияОрганизация работы пищеблока медицинской организацииФормирование картотеки блюд, разработка карточек-раскладокСоставление семидневного меню по каждой диете в соответствии с номенклатурой диет медицинской организацииСоставление семидневного сводного меню (летний и зимний вариант)Проведение подсчета химического состава и пищевой ценности диетПредставление семидневного меню на совете по лечебному питанию медицинской организацииПроведение анализа выполнения
...
...
_Приготовление блюд, контроль качества, сроков годности и хранения готовой продукции.
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело" или среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Лечебное дело" или "Акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Сестринское дело";
Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Сестринское дело".
-Организация лечебного питания пациентов с учетом заболевания и (или) состояния.
-Определение перечня лечебных диет.
-Составление перечня блюд лечебного питания, подготовка карточек-раскладок блюд лечебного питания.
-Составление семидневного меню стандартных, специальных и персонализированных диет.
Только актуальные вакансии в Клиника ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России в Краснодаре на сайте krasnodar.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России